峰範|碧瑤建設|75坪制震宅|北市1/2價換到好






33年新莊在地品牌,品牌安全安心
為守護閣下資產價值,碧瑤建設從選地之初即考量區域發展、周邊機能、完善路網,嚴選捷運站500公尺內或公園旁的土地,結合國際建材配備,融入藝術人文品味,形塑自然優雅的社區氣質,一次購屋終生服務,讓您買得安心住得放心。

四條捷運×四特快道的超倍速移動
捷運新莊線、環狀線、機場線、萬大線有志一同在此匯聚,讓新莊動能不容小覷!【碧瑤峰範】近環狀線幸福站預定地,贏在通車前,更能富在起跑點。中山高、北二高、特一號、特二號快速交織,穿越雙北來去自如,行動路網無遠弗屆。

散步就到萬坪公園,大安生活重現
無需住在貴聳聳的大安區,照樣能享有貴婦級的大公園!【碧瑤峰範】散步就到萬坪頭前運動公園,快樂森呼吸、慢跑練身心,擁抱健康不費力。此外,全區雙面臨路,以近85米高度、26%低建蔽率、雙併雙梯零店面成就當代地標。

五年真工焠鍊,成就一棟傳世經典
【碧瑤峰範】現代化玻璃與石材,輕量化建築的都會輕盈感,在虛實交會對應中展現十足默契。為刻劃立面風韻,格柵扮演導光成影的角色,側牆外突飾材以同向開口跳層演出,透過夜間燈光注入,形成韻律般的驚豔。

堅持11樓以下加裝美國EPS制震
安全,是【碧瑤峰範】最大強項!11樓以下層層安裝擁有8國專利認證肯定的EPS制震壁,大幅吸收地震作用時建築物的應變;全棟採高磅數混凝土,連續壁厚達60公分、深入地下23‭ ‬米,有效強化建物結構係數,讓您住得安心。

挑高6米迎賓大廳,展現過人器宇
飯店櫃檯、交誼廳、多功能閱覽室與景觀中庭錯落有序的佈建其間,視野自在穿透,置身其中更從容。銀灰洞石牆與歐洲灰木紋大理石地坪對應書牆與木格柵,石材木質並列佐以銅雕藝術的方圓交融,象徵天圓地方的完滿。





其他建案

TOP